Piano terra
Cucina: arredata e fornita delle attrezzature necessarie per una ventina di persone.Dispensa: piccolo vano molto utile come cantinetta.Corridoio: sulle capienti scaffalature sono sistemate le riserve d'acqua potabile e varie attrezzature.
Primo Piano
Bagno: comprende servizio igienico con doccia, bidet, due lavandini, asciugacapelli. L'acqua è riscaldata da un boiler elettrico.Camere 1 e camera 2: sono a due posti letto ognuna, a castello, con armadio, sedie e attaccapanni.Camera 3: riservata alla Direzione della Malga.Camera 4: a quattro posti letto.
Tutti i letti sono forniti di materasso e cuscino. Gli ospiti sono pregati di munirsi di lenzuola o sacco a pelo, federa e ciabatte.
Secondo piano (sottotetto):
Bagno: con servizio igienico, lavandino, doccia, asciugacapelli. Acqua calda da boiler elettrico.Camerata: ricavata nel sottotetto, con 18 posti letto di cui 12 a castello. Tutti i letti sono forniti di materasso e cuscino. Gli ospiti sono pregati di munirsi di lenzuola o sacco a pelo, federa e ciabatte.